Стадо

вербовщик и паразит, поразительное сходство гнид, одна униформа и вид, отсутствие интеллигентных книг; интернет границ, - грани сознания, как шприц, веной игла из слов, - блокировка мозгов, вербовщик и паразит, порознь игрою гнид, яблоки глаз кротов, - игры словесных снов; любовь лишь как игра, вена игла, бровь, вербовщик и паразит, - поразительно сходство гнид; одинаковость форма, рот, разговоры и пачка нот, под копирку жизнь, семья, - люди паслись как стада; вербовщик и паразит, стадо копирок и гнид, одинакова жизнь и семья, у тех, кто пасется в стада.


Рецензии