Жизнь под кайфом

Жизнь под кайфом прекрасна,
Перебрал чуть – отрава.
И становится ясно:
Жизнь всегда переправа.

Меж конечною датой,
Между тенью и светом
И уходит куда-то
Наше тёплое лето.

13 декабря 2017 г.


Рецензии