Я не пытаюсь разгадать в её стихах...
Глубинный смысл укрытый в милых рифмах.
Чарует грация в божественных руках,
Не передать души богатство в цифрах.
Мне и мечтать не стоит повторить красу,
Хитросплетения узоров чудных.
А я порой такую чушь в стихах несу,
Остановить поток словесный трудно.
Стараюсь сам творить, любуясь на пейзаж,
Неподражаемые строки в мыслях...
А получается из лоскутов коллаж,
Не радуга-дуга, а коромысло.
Цветы и те в лесу букетами растут,
А по степи ковыль, что грива с ветром.
Стихи, увы, писать душе тяжёлый труд,
Из рифм сплетая строчки в километры.
А всё-таки хочу попробовать, пускай
Не всё, как у великих, филигранно...
Себе покрепче заварю зелёный чай
И вдохновенье выпью из стакана.
Свидетельство о публикации №119082701498