И все таки ты сам

   .   .   .
И все таки ты сам
и управляешь жизнью
но только
как волшебник иногда
колдуешь
произносишь заклинанья
ночами
у кипящего котла
и все меняется чудесно
в один миг
таинственный
и полный удивленья
но так
как ты и сам не ожидал
не мог представить
не умел предвидеть
хотя в той жизни
что родится вдруг
как Афродита
в бурном море синем
тебе бывает хорошо
как в чудной сказке
которую
ты сам и написал.


Рецензии