Когда приходит время
Мы все идём мечте навстречу
Спешим вперёд, стирая ноги
И вот в один прекрасный вечер
Куда-то всё-таки приходим
Вдруг оказалось что напрасно
мы штурмовали баррикады
На самом деле птица счастья
Всегда летала где-то рядом
Когда приходит наше время
Мы все становимся мудрее
Нам больше не о чем жалеть
Боясь куда-то не успеть
У счастья завтра не бывает
Как и вчера, в том нет сомнения
И лишь сегодня оно дарит
Нам своё светлое мгновение
Жизнь пролетает как мгновение
Не торопись искать ответ
Весь смысл счастья в достижении
В самом процессе, весь секрет
Когда-нибудь настанет время
Мы вдруг становимся взрослее
Нам больше некуда спешить
Мы только начинаем жизнь.
Свидетельство о публикации №119082701392