Очередной диалог с Ангелом
Море волнуется три…
Пылают огнём корабли
Где наша любовь, ярким, солнечным днём
Сгорела вдали от земли…
Владимир Калмацкий
Фэлам:
Горели корабли...потрескивали мачты...
И паруса на лоскуты порвали чайки...
Любовный шторм переживем!
Не смейтесь и не плачьте!
«Взволнованное» море всё о нас расскажет без утайки...
В.К
Расскажет всё кому-то без утайки
Шепнёт на ушко шёпотом прибоя
И с криком разнесут по свету чайки
О том что мы больше не с тобою...
Фэлам:
«Поволноваться» вновь заставит море
Кого-то...но не нас -
Наш шторм уже...вчерашний...
Мы не поднимем паруса и на просторе
бескрайней глади...
Его волнения уже «не стрАшны»...
В.К.
Но штиль гораздо более опасный
Мы задыхаемся и ветра просим
Любовь она всегда прекрасна
И скоро снова наступит осень...
Фэлам:
Море осенее ничуть не хуже моря летом.
Его объятья мАнят ярким глянцем.
Любовь на ветер...нам не спеть уже дуэтом.
Корабль любви за горизонт...
В зеленый луч уйдет...
«Голландцем»...
В.К.
Пусть хоть "Голандцем" несётся по морям
Он о любви расскажет всем наверно
Всем Робинзонам и даже островам
Хотя закончилось всё довольно скверно
Свидетельство о публикации №119082701378
Жаль, что любовь "Сгорела вдали от земли…"(с)
Доброго солнечного утра, Владимир!
Новых вдохновений и радости творчества!
С теплом и улыбкой,
Ника Трофимова 27.08.2019 07:47 Заявить о нарушении