Закрываю глаза - темно

Закрываю глаза - темно,
Открываю и в общем-то тоже.
Кому-то сейчас всё равно
И на тебя это очень похоже.

А ведь раньше мы были пьяны..
Пьяны не как все, а друг другом.
А теперь мы, как все холодны
И друг на друга смотрим с испугом.

Пока ночью ты спишь, я не сплю,
Сон для меня очень сложно..
Но всё же тебя я люблю,
Ведь тебя не любить - не возможно.

01.10.2018


Рецензии