люди гаснут, как звёзды

Обрываются жизни, люди гаснут, как звёзды.
Остывают тела их, превращаясь в планеты.
Но они — на орбите, только мы их не видим:
Просто нет у планет излучения света.
А иные взорвались, вспыхнув яростным светом,
Мириадами искр разлетевшись по миру.
На орбите от тел их ничего не осталось,
Лишь зияют провалами чёрные дыры.
Тот, кто близок к ним был, тот попал в их орбиту
И по новой орбите продолжает движение…
Звёздный свет не пропал, звёзды те не забыты:
Очень ярким был свет в зоне их притяжения!


Рецензии