Издевка

Во мне нет лёгкости:
Вес жизни, всё в пределах.
Я на распашку окна -
Мне в ответ погода строит стену.

Я на пробежку утром
- догоняют и льют воду тучи.
Хотел поесть - времени нет!
Опять звонят. Поставлю на беззвучный.


Рецензии