Себе вопросы задаёшь

Себе вопросы задаёшь.
На них найти ответы надо, -
Что лучше - праведная ложь,
Или сомнительная правда?

Когда свой путь земной пройдёшь,
Увидишь на пороге ада, -
Бывает часто сладкой ложь,
И горькою бывает правда.

25 октября 2009


Рецензии