Я стану мамой сына Миши
Он там внутри живёт и дышит.
Мне счастье женское дано,
Я стану мамой сына Миши.
Улыбка нежности полна,
Заметны тела измененья.
Меж малышом и мной волна,
Любви божественной теченье.
Мультфильмы, доброе кино,
Плохие мысли в раз уснули.
Два сердца бьются как одно,
Я стану Мишиной мамулей.
27.12.2017г.
Свидетельство о публикации №119082701254
Интересные мечты.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 22.09.2019 12:21 Заявить о нарушении