Вчера, сегодня - может завтра
Мы с ночью - вновь наедине.
И лишь застывший взгляд Кентавра,
Упёрся в что-то на стене.
Он рвёться к Богу, там Блаженство,
А всё земное - суета.
И только Ты - как Совершенство,
Моя прекрасная мечта.
Молюсь Тебе - молюсь и Богу,
Не зная - как вас примирить.
Лишь ночь беру с собой в дорогу,
Рассвет ведь тоже надо заслужить.
27. 08. 2019г.
Свидетельство о публикации №119082701245