О, мой Господь, Тебе вся слава!
Христа чтить будем неустанно…
Нас Божьи раны исцелили,
Грехи земные все простили.
Спасибо, Господи, за милость,
Последний возглас: Совершилось!
И сердце биться перестало.
Текла по лику Кровь Святая…
Благодарим Тебя, склонившись,
Перед Тобою повинившись…
За то, что жили грешной жизнью,
Забыв Небесную Отчизну.
Прости нас, Господи, помилуй…
И укрепи Своею силой,
В душе, чтоб вера возрастала,
Любви плод небу возвращала…
Свидетельство о публикации №119082701196
и честь воздай Христу дитя
весь мир Его и то что в мире
Его дела открыты нам
иди в Любовь и всех зови ты
воспеть Святого и всегда...петь Ему хвалу и славу
Слава-Блудный Сын 28.08.2019 19:00 Заявить о нарушении