Битие Библией, определяет сознание?

"Если ударят по левой
щеке,то не время
вспоминать цитаты из
Библии..."

Юмор из "Одноклассников"



Неверно понял Моня
мудрости источник:
Был непонятливым,
и,несколько,
дебильным...
Что запрещается
всем Библию учить,
он понял точно...
Не бил-вбивал учение
той Библией,по головам
он сильно...


Рецензии