Гори, гори, заря вечерняя...
Дари мне нежные слова.
А по реке твоя дочерняя
Зажгла багрянцем рукава.
Пылает зарево малинное,
Накрыв пожаром небосвод.
И вдалеке, как тень былинная,
Суровой тьмою ночь плывет.
Такой зари бояться нечего,
Назавтра будет ясный день.
Как жаль прощаться с этим вечером,
Менять багрянец на сирень!
Свидетельство о публикации №119082701171