Элегантна, как рояль

По вечерам сидишь за пианино.
Сама же - элегантна, как рояль.
И звуки посторонние все мимо.
Мелодия любви уносит вдаль.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии