опора на циклы
когда познакомился с Мишей Захаровым,
а тому за 50 было,
без ног на велосипеде ездил,
как Маресьев..!!!!
во и говорит...он.
пошли ..поонанируем.(ну Другое Слово было)
так у меня ничё не работает..(**)
ээээ.....заработает.
и заработало.
потом сталкивались..неоднократно.
оттуда я вынес..много Много позже.
что у (М)есть Циклы.
обычно шестидневный.
опора на циклы--и есть Основа Концепции.
Свидетельство о публикации №119082701097