Меняю мир-прогноз погоды

Меняет мир: красоты, жар из лета,
На тлен осенних листьев и закаты.
На жалость уходящего в безмерность,
На сетку ливней, стылость и утрату,

На  серость неба, птичьи караваны.
На бренность жизни с привкусом утраты.
А где-то в Занзибаре вечно лето,
А снег зимой – картинка на экране.

Тасует кто-то разницу в природе.
Жару одним и карму жить на юге.
Кому-то  пятьдесят ругать за минус.
Ну, каждому своё, нам скажет кто-то.

И будет прав наверно и возможно.
Но я не соглашусь.  Махнув немного.
 Я поменяю  свой прогноз погоды.
Купив билет на южные курорты.


Рецензии