Окна RUS. ТА

Самыми большими
космополитическими глупостями
можно забить -
только самые
маленькие
патриотические головы.

В США
на заборах -
нет граффити
по-русски.
В России -
тоже...

ОБСЕ на Донбассе:
документаглисты...

Чем меньше -
импортного разврата,
тем больше
надежд -
на отечественного
производителя...

Западные санкции:
обложили, чтобы -
обложаться...

В российских фильмах
пуль -
уже больше,
чем в голливудских -
даже слов...

У России
с Западом -
самые замечательные
отношения
из всех
замочительных...


Рецензии