Ты в памяти моей...

Могильный холм, кресты, оградки...
Я вытираю слезы от тебя украдкой
Мне не хватает ласки, нежности твоей
Хочу прижаться вновь к тебе сильней



Мне не хватает слов твоих, нежнее шёлка рук
В душе печаль и без тебя темно вокруг,
И боль мою, увы, года не смоют
Хотелось бы, чтоб ты всегда была со мною



Я не успела тебе многое сказать
Как жаль,что не могу я всё вернуть назад,
Ты в лучшем мире, мамочка родная
Ты в памяти моей, тебя не забываю



В душе моей, ты в сердце навсегда
Хоть и ушла ты в лучшие края,
Туда, где свет, там где всегда весна
Туда всех лучших забирают небеса


Рецензии