Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето, август все завершает
Отдает эстафету щедрому сентябрю.
Но волнуется сердце, грусть меня посещает
То,что душу мне грело, в осень я заберу.
Я прошу тебя, осень, будь поласковей с нами,
Не спеши показать нам свой шальной листопад.
Мы чуть-чуть не успели теплым вечером звездным
Загадать все желанья, отпусти нас назад.
Ненадолго,ещё мы задержимся в лете,
Чтоб поставить все точки над буквою «И».
Осень, милая, знаю… ты меня понимаешь,
И конечно подаришь нам счастливые дни.
09.2014.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии