Колёсико
И судит людей, не взирая на лица.
Чему суждено - обязательно станется.
Что Богу угодно - всегда воплотится.
Я ярый поклонник Божественной этики.
Страшит лишь погрязшее в автоматизме,
Простое, как пошлый закон арифметики,
Колёсико кармы в грехов механизме.
Свидетельство о публикации №119082600977
крутит хвостик пёсика...
=
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 26.08.2019 19:14 Заявить о нарушении