От 2-х до 3-х

Дети - чудеса на свете -
Хорошо и плохо,
Вы мне на слово поверьте,
Если рядом крохи.

По натуре, знаю, шкоды,
Час не усидеться,
Вроде, все моей породы,
И куда мне деться?

Шустро лазят по дивану,
По столам и полкам.
Вам рассказывать не стану,
Что искать без толку

Все пропажи. Ну артисты,
С ними не шутите.
Прячьте всё, утащат быстро,
Даже не ищите.

Что лежало, то пропало,
Жить без них отменно.
Но тоска заест устало,
Это - непременно.
24.08.19


Рецензии