Я счастлив

Я счастлив,что люблю тебя такую...
Красивую,родную,дорогую...

Чудесный,милый солнца лучик...
В которой вижу свет,не замечаю тучек...

К тебе моя любовь огнём пылает...
Горит тобой,других не замечает...

Она ведёт меня и управляет мною...
Люблю тебя,живу одной тобою!


Рецензии