Песня природы

Послушай песню утром ранним,на рассвете,

Послушай песню, что природа нам поёт.

Тончайший звук люд серый не заметит,

Кто город шумный любит,не поймёт.

У озера,с ночёвкой,на рыбалке,летом,

С поладки в пять утра выходишь - зябко.

Садишься у костра в руках рассвета,

И благо на душе, на сердце сладко.

Там шепчет ветер,шелестя листвой деревьев.

Трещит костёр чечёткою ,искрясь.

Закрыв глаза, лови эти мгновенья,

Найди души своей с природой связь.

Здесь щука в камышах звонко плеснётся,

Гоняя на охоте мелкотню.

Сверчок весёлым смехом разольётся.

Природа дарит музыку свою.


Рецензии