4. ЗОВИ

зови меня старая школа
среди трущоб этих
я чёрный внутри, но свет ловлю и иду вопреки
хмурый фильм - да, это мои дни
где беру лист, ловлю миг
люблю быть одним как

мой старый блокнот, блок
и дождь, прямо в окно
как в твой дом
я залетаю без разбора дымом
да так сыплю, что дальше носа собственного не видно

мне лира, что быт дал
в каждой строке - вывод
от лимонада и дыма
а не виски с текилой

ты слышь, дядь
гаси свет
я уже здесь
и лёгкие в смоле
а значит - летим вверх

всем своим шлю привет
кто на старой волне
и пока ты пальцем тыкаешь по своей старой машинке
мой стиль - шифр, нерв - как нефиг делать задеть
и здесь зверь, огни дней
вот мой след
в ещё одной строке


огонь в моих жилах
и ты не жил так
твоя кожа желта
оставлю тебя за ширмой
наскучил уже ваш шум, гам
становится жутко
когда искра превращается в пламя
я просто иду сжигать


Рецензии