Раскрывая сердце

Раскрывая я сердце и душу!
Молча жду того же в ответ...
Понимаю, что он, может лучший,
Лучше слышит и видит мой свет!

Свет души, глаз сияние ясное,
Я увидела в первый наш день!
Может помнишь, тот день рождения?
Взгляд я помню твой долгий очень!

Моя жизнь, она плещет, сияет...
В чем мое вдохновение, я знаю!
В чем твое? Если вдруг совпадает...
Значит счастье нас ждёт! Ожидает!

27.07.2019.  1.42.  МарияМ


Рецензии