Источник вдохновения
У меня писать стихи и прозу?
На те же грабли наступаю,
Не плачу я в тиши ночной,»
Ольга Дудко 2
Как создаются мной стихи и даже проза.
Не просто всё, как всем, кто соль земли,
Тут главное, чтоб все пришли с покоса
И инструмент с собою принесли.
Они весь этот инструмент поставят в сени,
Где света у нас не было и нет,
И это главный атрибут, тут нет сомнений,
И никакой, поверьте, не секрет.
И вот в сенях, где тьма мне не угроза,
Иду я, мне неведомы грехи,
О вилы, как споткнусь - и вот вам проза,
На грабли наступлю - вот вам стихи.
Свидетельство о публикации №119082609079