Гиена. Алфавит детский. Буква Г

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ГИЕНА.

Кровожадная ГИЕНА,
Из кровавого ты плена,
В стаях ты всегда гуляешь –
На зверюшек нападаешь.

Не хочу дружить с тобой,
Я с ГИЕНОЮ плохой.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии