Разводилкам
Как же так, что за дичь, Евгения?!
Я помог бы в твоей ситуации,
Женя? Точно? А может, Констанция?!
Или, вдруг, Константин, ненароком...
В интернете всех дурят жестоко!
Да, помочь, не вопрос, отвечаю,
Но тебя я не видел, не знаю.
Из какой-то далёкой Испании,
Ты мне пишешь о сильном страдании!
Делать нечего, повинуемся:
Нас разводят, мы ретируемся!
2019 г. Мск
Свидетельство о публикации №119082609035