Время
И день в тебе умрет счастливым, а может, и обыкновенным.
Пустые траты сил душевных, а кто когда умел – иначе?
Вновь пестрота платков нашейных решает с холодом задачи.
И так по кругу, по спирали, пока неведомо, - доколе?
Вопросы я неумно ставлю, хотя училась в жизни школе.
Срываешь розы, рушишь стены там, где цвело благополучье,
О, разрушительное время, сухим песком стекаешь с кручи…
26.08.2019
Свидетельство о публикации №119082609012
С теплом!
Лилия Римм 2 27.08.2019 23:21 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 01.09.2019 17:46 Заявить о нарушении