Порхающих существ отброшенные тени..
Порхающих существ отброшенные тени
Поскольку свечи сна тут были зажжены
Огонь уже не помнит пламенной измены
Он знает только то, что сон лишен жены
Порхающих существ какое-то биенье
Свеча в ночи утопит весь свой парафин
И что придет тогда – скажи, мое забвенье,
Сценарий: ночь возьмет и разобьет графин
Порхающих существ зависнувшие листья
Которые хотят, но не смогли упасть
И трепет им знаком, желание быть чистым,
А у свечи тревожной догорела страсть..
260819
Свидетельство о публикации №119082609010