Так хочется прижать ваш бюст к лицу...
Вдыхая жадно аромат безумный тела...
Простите мне нескромность подлецу,
Душа поэта так эротики хотела.
Не передать блаженства крутизну,
Чу, явно чувствую удары гулких стуков.
Позвольте, как пломбир, чуть-чуть лизну,
Не издавая от восторга лишних звуков.
Не осуждайте юности порыв,
Высокий бюст пожалуй самый видный символ.
В душе и теле от эмоций взрыв,
А для желаний круче водки даже стимул.
Свидетельство о публикации №119082609002