День прошёл...

День прошёл, его уж нет.
В вечер парк переодет.
А у нас менталитет -
Наш любимый интернет.
Всё не можем оторваться, 
А придётся постараться.
За день мы устали очень.
Спать пора.
Спокойной ночи!

25.08.2019


Рецензии