Головешка тлеющая - сплетня
Душный,горький дым от твоего огня.
Ангел твой взмахнул крылами
Истинную правду о тебе храня.
Попалась птица грешная в земные сети.
С первыми лучами солнца мОрок пропадет.
Мнение людское,словно плети.
А свинья,поверь,всегда,ведь,грязь найдет.
Постараемся забыть обиды эти,
И покой,со временем,придет.
Свидетельство о публикации №119082608989