дождь бывает озорной

Дождь бывает озорной,
Иногда - серьёзный.
Дождь бывает проливной,
А бывает - звездный.

Звезды падают в ночи,
Освещая темень.
Словно от луны лучи
Бьют тебя по "темю".

Раскрывается душа,
Верит в неземное.
И надежда не спеша
Завладела мною.

Появляются опять
Новые желания.
Хочется счастливой стать,
Освежить сознание.

Хочется лететь и петь,
Взять за хвост удачу.
Все суметь и все успеть,
И пожить иначе.


Рецензии