Как-то выловил русалку

Как-то выловил русалку
Пожилой усатый дед  -
Не на удочку, на палку,
Время было пик-обед.
Старичок  усы пригладил,
Подровнял кривую стать,
Подошел к русалке сзади,
Попытался приобнять.
Но хвостом русалка с маху
Повалила старика,
Не успел дедуля ахнуть,
А русалка шмыг в бега.
Плачет дед: златая рыбка
Не исполнила заказ,
Вновь старуха будет шибко
Скалкой бить его меж глаз…
27.08.2019
01:23


Рецензии