Докурил и выбросил
Эта песнь как сигарета
Докурил и выбросил
Докурил и выбросил
Только пепел дым и прах
Только горечь на устах
Вместе с фальши примесью
Вместе с фальши примесью
Вот протоптан путь домой
Лишь в мечтах окончен бой
Позабыты гении
Позабыты гении
Сотни строк–один итог
На порог- и за порог
Цепи – поколения
Цепи- поколения
Ты живешь и спишь и ешь
Заполняя души брешь
Хочешь быть услышанным
Хочешь быть услышанным
Не печалься – здесь мы все
Лишь на миг- не насовсем
Ты вдохни- и выдохни
Ты вдохни- и выдохни
Свидетельство о публикации №119082608902