Eле-еле душа в теле
Душа всё пела...
Старело тело.
Литое тело
душой вертело.
В оргазмах дело —
бездушно тело.
Тела лежали...
Душа в астрале.
Но возвратилась,
в телax душилась.
Душа — часть тела.
Поднаторела.
Душой седели,
при сильном теле.
Воодушевляясь,
но с телом маясь.
Душа жуть ела,
слабело тело.
Лежу в постели,
душа при теле.
Душа-душонка
и у ребёнка.
Иль просто тельце
с отдушкой в зельце?
Как тело клейко!
Душа еврейка?
У тела дверца
для душ и сердца.
Душа — девица,
а телу — биться!
Души в обрез!
А вот телес...
Тел — хоть туши!
...И ни души.
@@@@@@&@@@@@@@
Душ сколько в теле?
Аж две! В еврее.
А в субботу три* души!
Жаль, тела нехороши.
Душно душам в теле...
Ррраз!
И улетели.
%%%%%%%*%%%%%%*%%%%%
Примечание
*) Да, три души. Это каббалистический факт.
Свидетельство о публикации №119082608880
Стих и философский... и сатирический... и... Но...
Вячеслав Цыбулько 19.07.2021 20:08 Заявить о нарушении