Немного сказочной боли
в моём надорванном сердце
Ем шоколад с жгучим перцем,
чтоб стало внутри теплей.
Стоптаны в кровь были ноги,
Я поменяла дороги,
но что-то ещё ищу.
Подстригла коротко косы
и не задаю вопросы
Плачу с тоски или злости
в тени бессонных дней.
Кто-то льёт мои слезы,
рыдает под летние грозы
А я жгу бумаги и кости:
"Дракон, вырастай скорей!.."
Нет ни какого смысла
в моем надорванном сердце.
Не мчится на помощь герцог,
безумная боль быстрей
Пусть стоптаны в кровь были ноги,
Сто раз поменяла дороги...
Но не нашла своей.
Свидетельство о публикации №119082608874