Квантовая поэзия...

ЛИНИИ ВОЗДУХА ЗЫБКИЕ,
ЯРКИХ МОЛЕКУЛ СМЕСЬ.
СНОВ ПАУТИНЫ ЛИПКИЕ...
В БУДУЩЕМ Я...И Я ЗДЕСЬ.

РАДУЖНОЕ СМЕЩЕНИЕ
ОСИ КООРДИНАТ,
МЕРИДИАН ДВИЖЕНИЯ
СКВОЗЬ ПУСТОТУ И НАЗАД...

ГРАНИ ВИДЕНИЙ,КАК ЛЕЗВИЯ
РЕЖУТ РЕАЛЬНОСТЬ ВДОЛЬ.
КВАНТОВАЯ ПОЭЗИЯ...
СТАТУС СОЗНАНИЯ - НОЛЬ.


Рецензии