Чуть помедленнее кони...
Ох, вскоре нас не будет и тогда,
Когда мы ТАМ, где предки - упокоимся.
(Богатство потеряв - свои года).
Я не постигну, почему мы маемся,
СтрадаемСЯ, ругаемся...зачем?
Не знаю даже, почему Камаев я -
"Я не хочу печалить вас" ниКем.
"Я вас любил, любовь еще быть может",
А может и не быть она, ну что же...
Пребуду ТАМ как скромный книгочей,
Чтобы ОТТУДА "не печалить вас ничем".
(И не тревожить).
Конечно, нЕхотя, но вспомнится былое.
(Отведено оно как наказанье мне) -
Покинут дружбой...главное - Любовью,
Найду ль их ТАМ? А может быт и НЕ...
***
Ямщик, не гони, не гони! лошадей:
Нельзя невозвратную даль проскочить -
Позволь неспеша повстречаться мне с ней...
Прошу тебя вожжи слегка отпустить.
Свидетельство о публикации №119082608789
Барахоев Хасолт 02.09.2019 12:15 Заявить о нарушении