В душе - для Вас живу

Пусть вертит, куралесит,
И дальше, жизнь бежит...
Уже, ни что не бесит,
Жизнь - так летит, летит!

Успеть, познать и сделать,
И пусть все наперекосяк,
Такою, пусть запомнят,
Была, не как бы так.

Жила, была и делала,
Могла, для всех для нас,
По жизни, просто, бегала,
Я, родилась для Вас!

Согрела, улыбнулась,
Растаяла для всех,
И это, я умела так,
Загадка, мой успех.

Пишу, может не ведомо,
Опережая бег,
Не зря, Я, значит бегала,
Для счастья, для утех.

И пусть, слова запомнятся,
Что так, легко, в быту,
Улыбкой моей вспомнится,
В душе, для Вас, живу!

Нина Передельская (Ваша НинЕль)


Рецензии