На колеснице золотой

Под звук простого
Пианино
Эскалатор едет вверх,
А в целом всё
Так очень мило
Без колебаний,
Без помех...

Зачем то люди
Суетятся
Среди холодных серых дней,
А я пишу
Давай стараться
В причудах
Сормовских Зорей!

А за окном
Игривый ветер
Деревья все растормашил
Прости,я тоже не заметил
Как он по полной
Согрешил...

Заставив тучи
Плакать в небе,
А может это сон такой
Как осень к нам
Ворвалась в двери
На колеснице золотой!..


Рецензии