Мимолётное
который день
суббота
или воскресенье
тут
замечать
не то
что лень
а незачем
едва перестаёшь
крутить настройки
в тот же миг
тебе
чего-нибудь
уже
да не хватает
для радости и счастья
не выспаться
во сколько ни ложись
всенепременно
рано
пробудишься
ну
и куда деваться
в темноте
не слышно нужных слов
или пока/опять не те
не потому ль
заместо фильмов
охотней сны глядишь
копаешься
пытаясь разобраться
в себе
мозгами пораскинь
ведь
грёзы непредсказуемы
сладкИ
как смех сквозь слёзы
не
всегда
запоминаемы
и
как ни странно
сбыточны
2019г.
Свидетельство о публикации №119082600877
Круг замкнулся)
Александръ Степанов 18.03.2021 23:25 Заявить о нарушении