***

Я такая как есть,
И не буду другой.
Я такая как есть,
Так хочу быть собой.

Этот мир разделить
Я должна только с ним.
Почему же сейчас
Мне быть нужно с другим.

Я такая как есть,
Я люблю тебя жизнь!
Все приму от тебя,
Ты мне только скажи.

Я такая как есть,
Ты прости и пойми,
Помоги мне забыть,
Дай мне выход найти.

Я такая как есть...


Рецензии