10285. Меня староведы учили...

Меня  староведы  учили :
"Люби  всегда  свой  народ".
Меня  староведы  учили :
"За  Родину  полный  вперёд"
Меня  староведы  учили:
"Кто  враг, а  кто  кровный  твой  друг."
Когда  враг  молится  в  Храме
Чтоб  твой  народ  вновь  нагнуть
Но  мир  переменчив  все  к  деньгам
И  друг  просто  так  не  придет
И  меч  заржавел  в  твоих  ножнах
И  ты  против  всех  выбрал  путь
Меня  староведы  учили
Смерть  - это  лёгкая  смерть
Когда  врага  срубишь  ты  словом
Ведь  Правда  твоя - это  мощь
Когда  врага  срубишь  ты  словом
Вот  истина  жизни  и  суть.


Рецензии