Надрывный нерв

Зачем мне дан надрывный нерв?
Я что похож на Паганини..?
Вот жить бы в сладостном уныньи
Под юбкой у таких же дев...

Меня б возвышенной мурой
В покоях пыльных охмуряли,
От чувств-с сознание теряли,
Когда ломался мыслей строй!

И в жизни не было б утрат
( Какие ж траты в эмпиреях)
И были б селфи в Перинеях,
Где бы казалось, что богат...

'Но перед банкою консерв,
Готовясь к долгому запою
Зачем мозг забивать туфтою:
Зачем мне дан надрывный нерв!?


Рецензии