Батюшка милый Дон
Дон;
Город родной
И дом.
Каждый второй
Земляк —
Кровью своей
Казак.
В стуже - метели
Злой,
В душный, июльский
Зной;
В мутной, осенней
Тьме
Вижу тебя во
Сне.
Мой ненаглядный
Край.
Мой первозданный
Рай.
Берег реки
Крутой
Сердце всегда
С тобой.
Август 2019
Свидетельство о публикации №119082608680