Чёрный квадрат
Застыла в нём сплошной стеною.
И сводит чернотой с ума,
И давит мрачной тишиною.
Ночь за окном. Очнись, поэт,
Пленённый магией квадрата!
За чернотой искусства нет,
И нет из недр её возврата.
26.08.2019
Свидетельство о публикации №119082608649
С теплом,
Михаил Васильков 27.08.2019 20:50 Заявить о нарушении